ОТКРЫТЫЕ ВРАТА - Hemi-Sync методика

Соленый, 07.07.2018

Хемисинк (Hemi-Sync®) – это запатентованная аудио-технология, разработанная в ходе 40 - летних исследований в области воздействия звука на человеческие возможности. По мере расширения Вашего опыта сложные сочетания звуковых частот Hemi-Sync активизируют различные состояния вашего сознания. Процесс не содержит никаких подсознательных сообщений. Управляете вы им сами.


Более подробная информация, скачка аудио материалов => Hemi-Sync

Текстовое описание программы (там не очень понятно, рекомендую сначала просто прослушать хотя бы одно аудио, а после читать): Инструкция к вратам

Программа рассчитана для практической наработки пограничных состояний между сном и бодрствованием, для со-настройки обоих полушарий мозга (и еще много для чего). Для выхода в другие слои реальности (астральные путешествия). Автор-разработчик, мужчина с огромным опытом практики "вне телесных переживаний", (Роберт Монро), у него была своя радиостанция, впоследствии, когда у него начались самопроизвольные выходы "вне физического тела", он создал институт изучения сна (выхода из тела) и воздействия звуков на мозг. Институт действует по сей день, в Германии если не ошибаюсь.

Там помимо просто расслабления, огромное множество программ. Это и "открытие сердца", и восстановление зрения, и путешествия по другим мерностям, и избавление от зависимостей. Вообщем, перезаписывание и тонкая настройка операционной системы в голове, кому как хочется. Можно сказать, что это "ведомая медитация", настройка на состояние, только без каких-либо внушений.

В целом информации по этой программе и по автору очень много в интернете, потому, кому надо, тот найдет. Не буду пост перегружать. Делаю упражнение по большей части для себя, кому хочется, присоединяйтесь.

Как я рекомендую работать с программой:

Слушать, в наушниках, только в формате FLAC или APE. Для телефонов соответственно нужен специальный проигрыватель. В android AIMP, на iphonе FLAC player или как то-так. В mp3, не имеет смысла, потому, что работа идет в "Бинуаральных Ритмах", т. е. нужно высокое качество звука. Наушники должны быть самыми обычными, не плохими, не дешевыми, а обычными капельками от айфона, или просто нормальные с нормальным звучанием.

Слушать только в оригинале на английском (озвучка самого Робертом Монро), чтобы через его голос, настроится на него самого и на реальность им описываемую. Для тех кто плохо знает английский, можно послушать на сначала на русском (прочитать так же инструкции с описанием), но потом все равно переходить на оригинал.

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2019 © Валерий Чугреев