Час по максимуму упражнение

Упражнение из курcа "7 принципов сталкинга", тема "6. Экономить время"

Упражнение из книги «Меньше, но лучше. Работать надо не 12 часов, а головой» (стр. 222), авторы: Мартин Бьяуго, Джордан Милн.

Один час можно потратить миллионами способов. Можно бесцельно провести его в блогах, а можно – использовать для заключения сделки, которая обеспечит вашему бизнесу процветание на несколько лет вперед. Не все часы несут в себе равные возможности. 

Попробуйте следующее: завтра поработайте всего один час. Время суток не имеет значения – хоть с 6 до 7 утра, хоть с 8 до 9 вечера. Возможно, у вас есть свое любимое время дня (мне, например, нравится рассвет). Главное – это должен быть один-единственный час работы. Жесткие временные рамки заставят вас быть максимально сосредоточенным и эффективным. Так что попробуйте выполнить как можно больше за этот один час. Завтра же.

Затем проанализируйте, как вы провели свое рабочее время. Сколько вы успели сделать? Что вы делали не так, как обычно? Для лучшего понимания повторяйте это упражнение раз в неделю в течение месяца. Экспериментируйте каждую неделю с разными подходами: меняйте время суток, место работы, методы подготовки и т.п. Как только определите идеальные для себя стратегии работы – старайтесь воспроизвести их как можно чаще в течение своего обычного рабочего дня. 

Поблагодарили: Tros

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2021 © Валерий Чугреев