Начало пути история

Bellator, 16.10.2021

(Пишу для себя)

Мне недавно стало 18. Вот уже как несколько месяцев я изучаю этот путь, и чувствую как он меняет меня, личной силы стало больше на порядок, но до сих пор не достаточно для достижения моих целей. Она растёт, но слишком медленно... И все ведь знают как её заполучить- ломать себя морально и отстраивать заново, пока твой дух не превратится в булат. 

Ошибаюсь ли я в своих суждениях? Да почти наверняка. Могу ли я навредить себе таким образом? Очень вероятно. 

Но этот путь это для меня больше чем философия, больше чем вера, это одержимость. Я вижу его в зеркале- меня через год. И его сила по сравнению с текущей беспредельна. И я достигну этого любой ценой. Ибо ради чего жить если не ради силы? Эгоистично и глупо пожалуй звучит, но только своя личная сила способна помочь окружающим. Вместе с тем как я стаю сильнее, мои родные становятся счастливее, ради этого я готов на все.

Комментарии

Йода, 10.11.2021 в 17:08  #

Вспоминаю себя в первые месяцы, где то 21-22 года. Как я был опьянён силой, сталкингом, Кастанедой. Немного практики и таки выдающиеся результаты. Как будто новый человек, все стало кристально ясно. Вот он путь, еще немного и я изменю свою жизнь. Стану сильным и безупречным, магом и воином. Столько ожиданий, ставших разочарованием, разочарованием не в пути, разочарованием в себе. Десятки и десятки попыток практики, потом бытовуха и снова по новой. Иногда между попытками проходили года иногда недели. Стал ли я за все эти годы хоть на шаг ближе к своей цели. Нет. Но возможно я стал хоть немного понимать что это за цель. Дон Хуан говорил, что понадобятся долгие годы чтобы понять зачем тебе это. И еще столько же, и во много раз больше на сам путь. Возможно я стал понимать о чем он. Возможно это жалкие оправдания, за годы простоя. Хотя я все еще ищу, ищу путь, ищу себя, и не собираюсь останавливаться. 

Поблагодарили: Соленый

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2021 © Валерий Чугреев