Сон заметка

Соленый, 04.06.2022

Сегодня приснислся сон. Сны мне снятся не часто. А такие и того реже.

Один из тех, что можно назвать "эхо сознания".

Такой сон где ты поживаешь другую жизнь, находишь другие смыслы, и просыпаешься с новым пониманием или знанием.

В этом сне я взаимодействовал с англоговорящими. Я прямо во сне вспоминал слова, фразы и предложения, которые вроде бы уже и не помнил. Очень странное ощущение ментального усилия во сне, и активного мышления во сне. 

Был со старым другом, мы ехали на машине, общались с иностранцами. Иногда словами, иногда без слов (ощущениями). Сюжет сна абсолютно не важен, так как сам сон был закреплением "ощущения", другой жизни. Я проснулся и меня переключило. Такого переключения я просто не могу дочтичь при бодрствовании, незнаю почему. 

Это похоже на то как ты вечером решаешь "завтра начать новую жизнь", так вот ощущение после сна было такое как будто "я начал новую жизнь" на практике, и не просто начал а уже стал совсем другим человеком. Сложно описать, но это как ключик к изменению себя, когда ты застрял. По крайней мере у меня это работает так. 

Можно проигнорировать, можно уцепиться. Попробую уцепится, а там посмотрим.

Поблагодарили: Joujou

Комментарии

Соленый, 04.06.2022 в 07:45  #

Мне кажется все родилось с идеи, а идея с ощущения. Ощущение/идея как будто во сне проросло и расцвело. Т.е. росток был посажен все таки в состояния бодрствования, и это не было случайным сном "свыше" во имя коррективы моей жизни. 

Перед сном был сильный перегруз(зрительно психологический, но без стрессов) и отсутствие сна. Но до него я довел себя тоже сознательно, желая продолжать делать намеченное.

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2022 © Валерий Чугреев