Перепросмотр день третий заметка

МирославС, 11.01.2023

Заметка к отчету »

08.01.2023 года решил для себя попробовать попрактиковать перепросмотр. До этого пробовал выйти из тела, но не вышло. Никогда не получалось особо запоминать сны. Наверное энергии мало. Решил подналечь на сталкинг. Есть в моей жизни много событий которое заставляют меня быть в определенных рамках. Я это чувствую. Начал составлять инвентаризационный список.

09.01.2023 - первая попытка пересмотреть событие. Сильная сонливость. Проснулся ночью по будильнику и лёг на диван. Начал качать головой и дышать. Пытался вспомнить необходимую ситуацию. Прошло около 17 лет с тех пор. Помню только  общие черты, всех даже подробностей не помню. Эмоции тоже не могу вспомнить.

Качал головой минут 25 потом надоело, ещё шея устала с непривычки пошёл спать.

10.01.2023 - Попробовал повторно пересмотреть событие. Сильная сонливость. Конкретных моментов стало больше, но все равно не получалось вспомнить до конца подобности. Минут 40 качал головой, но состояние не усилилось. Пошёл спать.

11.01.2023 - Третья попытка пересмотреть целевое событие.  Спать не хотелось совсем. Немного покачал головой. Но резкости не добавилось. Переключился на события предыдущего дня. Работаю удаленно, но с шефом периодически расходимся во мнениях, спорим. В тот день как раз повздорили на счет работы. Причем вздорили в ватсапе, в текстовом чате, а накрутил я себя в реале. Ещё и ребенок психовал в этот момент и жена тоже, короче все наложилось одно на другое.  Решил попробовать раскрутить эту ситуацию. Просто прокручивал день наоборот и нашёл место где чувства особенно сильны. И похоже получилось. Я отдышал свою злость на ребёнка, жалость к себе, гнев начальника. И меня отпустило, при проживании данной ситуации у меня не возникало никакого напряжения в теле, хотя после события было, даже очень сильное. 

Спасибо статьям с сайта Валерия Статьи о сталкинге (chugreev.ru), я прочитал их много раз прежде чем разобрался с техникой.

Буду пробовать прорабатывать дальше шефа, работаем мы не давно, событий не так много, но зато они в памяти свежи, возможно появятся ещё какие озарения по другим событиям.

Поблагодарили: admin

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2023 © Валерий Чугреев