Как я приветствовал окружающих заметка

rusich, 03.08.2016

Заметка к отчету »

Взял я свои старые потрепанные кроссовки и двинулся в парк на пробежку. Первых 2 человек я пропустил не смог сказать: "Привет!". Страшно, стыдно, глупо.. Потом, с мыслю: а что со мной случится? никто же меня не ударит по губам? да и не догонят меня) - я выговорил свой первый "Привет!" незнакомой девушке и ... побежал дальше. Тут меня отпустило, появилась легкость на душе и некоторый задор в глазах. В дальнейшем проблем с "Привет!" уже не было. Удивила реакция окружающих. Из 11 встретившихся отозвался только один парень, и то вроде на автомате ответил. Все были погружены в себя. Первая реакция встретившихся - вытаращенные глаза, удивленное лицо и недоумение. В целом мне понравилось приветствовать. Буду дальше практиковать.

Поблагодарили: admin Варя Peaceilya Андрей Гиль

Комментарии

Dikobrax, 07.06.2019 в 22:04  #

Опробовав эту практику отмечу, что на мой взгляд она может наносить вред. Как-то доброжелательно относясь и будучи открытым -легко схватите чужие болячки и проблемы. Так, сходив нынче и поприветствовав, да поболтав имеем:

- злючки на родных по возвращении, причем вот прям хотелось что-то негативное сделать, поругаться;

- порез на ступне, после общения с хромой тетей у которой проблемы ( нужна операция) со стопой.

Имхо, конечно, но к другим практикам теперь не буду так доверять.

С увж...

admin, 08.06.2019 в 08:52  #

Dikobrax (#

Как вы могли ее ("эту практику") опробовать, если у вас нет доступа к курсу? Я это говорю не в упрек. Все ок, нет и нет, занимаетесь сами - без проблем. Но тогда непонятно, что именно вы делали, зачем и как вы это делали?

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2019 © Валерий Чугреев