Материализация мысли, у разных людей заметка

Соленый, 29.12.2018

Хотел поговорить о разных людях. И материализации мысли у разных людей. 

Я заметил такую явную разность в этом. В том как мысли материализуются в разных людей, с разной скоростью, силой и точностью.

Обычно чем глупее или проще люди (хотя не всегда), у них мысли материализуются проще и быстрее. Вообщем, у людей с не сильной работой, Разума. Которые не любят высчитывать, просчитывать, анализировать, обдумывать. Хотя если встречаются и такие, которые все это делают, обычно это очень могущественные люди. 

Так же есть ощущения, что именно от этого зависит, ближе к какому миру, живет человек. 

Банальные примеры, например по психосоматике. Когда человек говорит, например, типун мне на язык, у него этим же вечером начинает болеть горло, или язык, или зуб. Утрировано, всякое такое.

Вот у моей мамы часто эти проявления есть. Она что-нибудь ляпнет, и у нее проявятся. Недавно вот, какую-то фразу из басни вспомнила (она любит стихи читать, учить и читать всякое такое, поэтическое) - "да палец даю на отсечение", и вечером, когда стригла ногти, как-то так один отстригла, что небольшую ранку сделала (ну ранка и ранка казалось бы), а утром уже палец загноился, а через пару дней, он вообще распух как банан. Щас уже прошел :) 

Или например я работал с женщиной как-то. Она рассказывала подобные истории, одна из них например - она в 14 лет, шла к стоматологу вроде, и на входе стояло 3 мужчины, кавказкой национальности. Один из них преградил путь и сказал что-то вроде, "ты куда деточка, плати дань" или что-то такое, как бы в шутку, но в очень тупую и грубую шутку. Она на это нечего не ответила, лишь злобно посмотрела на него и подумала "чтоб тебе кошка черная дорогу перебежала". Он её пропустил. А когда она выходила, машина на скорости, в которой сидел этот мужчина, как оказалось, прямо у нее на глазах, влетела в другую машину. Была серьезная авария. После этого, она зареклась "фильтровать мысли", быть с ними аккуратными и не желать даже в них, зла. 

И часто и у многих людей я такое встречал, в живую. Обычно эти люди и к тонким мирам как-то более чувствительны. 

У меня все это, вот так на прямую никогда не работало. Мои мысли материализуются очень долго, или не материализуются воовсе, или как то не так это просиходит как я хочу.

При том, мне кажется это не зависит от опыта, или знаний, или энергии. Этот навык, как бы не поддается "прокачке" что-ли... У меня это не работает, и я всегда с большой долей скептицизма пытался заставить себя в это верить, когда встречал. И свою жизнь пропускать через этот фильтр "мысль-материальна", тяжело и сейчас, потому что у меня - это не так. 

Но то, что так не работает у меня лично, не меняет того, что у кого-то, может работать именно вот так. Мысль быстро проявляется в этом мире. 

Так же можно встретить рассказы людей (лично таких людей не видел), которые отращивают себе новые коренные зубы, или новую почку (орган). С одной стороны, думаешь, "ну доколе можно врать, сволочи", с другой, уж больно много таких историй попадалось. Да и почему бы и нет !? Если в мелочах, у простых и глупых людей, это проявляется. Почему бы у людей с серьезным контролем и "энергией", не получилось отрастить себе новый зуб !?  

...

Тогда вопрос, от чего это зависит, почему у кого-то это так работает, а у кого-то по другому. И мне кажется это далеко не только вопрос "веры". А вопрос даже, доступного потенциала силы. Который дан нам при рождении каждому индивидуально. 

Ведь опять таки, если бы можно было это "прокачивать", люди бы прокачивали , все люди, и это было бы заметно. А все что замечаю я, некоторые люди (у которых изначально этот потенциал заложен и работает с рождения), просто однажды понимают "ага, моя мысль довольно быстро материализовалась", и пользуются этим, на столько, на сколько позволено.

Так же, то что это вопрос "воли и духа", и других афимерных материй из того же КК, я не рассматриваю просто потому, что не нахожу этому никаких подтверждений в своих наблюдениях. Так же как я не считаю, что можно каким-то образом прокачать "личность, волю, дух или душу", это все для всяких бизнес тренеров скорее. 

...

Так же есть мнение, что это все (разные скорости проявления мысли в материльный мир, у разных людей) сделаны для того, чтобы мы учились, управлять "собой", так же как учатся управлять самолетом или машиной. Чтобы когда нас выпустили из этого мира, малых скоростей и твердых тел, мы на высоких скоростях не наделали всяких лишних дел, и четко понимали, что у каждой мысли (дела) есть свои последствия, которые рано или поздно проявятся. 

В этом же мнении, говорилось, что чем человек тупее и безответственнее, тем медленней у него материализуются мысли. Чтобы он мог, силу своей тупости, успевать реагировать и понимать, что это именно последствия его мыслей и его жизни, а не просто случайные события. Чтобы он успевал короче, менять свою жизнь. 

Хотя тут я заметил, другую тенденцию, опять таки у более простых, легких, в каком-то смысле глупых (со слабым контролем Разума), мысли материализуются более быстро, явно и сильно. В этом тоже может быть свой урок, чтобы человек, сразу понимал, что у его мыслей есть последствия. Потому как в силу того, что он тупой, на длинной дистанции он просто не поймет, что это именно последствия его мыслей а не случайность. 

...

Еще одно мнение, заключается в том, что мы, как духовные существа, в астральной проекции или "где-то там", можем мгновенно получать, все о чем подумаем. И у всех в этом плане равные возможности, и мы бессмертны. И все это, бесконечно скучно, "там". НО, бесконечно интересно тут, где ко всему приходится стремится, идти, трудом, кровью и потом, материализуя задуманное. Такой вот себе, тренажер (воли!?), и игрушка-песочница, в одном лице.

Ну это просто как пища, для размышлений

...

А интерес у меня вызывает, да и сама тема разговора, это материализация мысли, у разных людей. Есть ли, что-то такое, или вообще это все, притянуто за уши, в вашей реальности.

Для меня, как не крути, есть довольно много примеров, когда на людей, просто "сваливается" то, что они хотят, или косвенно хотят. Или не хотят, но "говорят и думают об этом", как будто произнося заклинания. При том, у этих людей, далеко не обязательно "куча силы", внутренней, духовной, или внешней (физический,финансовой, и т.д.). За частую даже у этих людей такой силы нет, они не очень хорошо управляют у понимают свои желания.

А у тех у кого эта сила и понимание есть - таких людей зачастую называют "талантливыми", или везучими. 

Лично за собой, я такого не замечаю, у меня это работает или очень медленно или совсем не заметно. Я человек разума, продумываю, анализирую. Да и в целом перепросматривая свою жизнь, вижу что каких-то явных проявлений "из мысли", и влияний именно на мою жизнь, резких, быстрых и серьезных, никогда не происходило. По крайней мере с такими мелочами, как происходит и других. Но я допускаю и вижу, что как-то, пусть даже и косвенно, у других это именно вот так, и это имеет место быть. 

Что думаете, как у вас и у вашего окружением с этим!?

...

И да, этот "навык", очень на многое распространяется. Например денежные инвестиции, или спортивные цели, или цели в отношениях, или какие-то жизненные цели, изучение новых языков, освоение новых профессий. Все же начинается с мысли. "А не сделать ли мне", а до этого с мысли "я хочу", а до этого с ощущения. В принципе любое действие, это мысль. Но у кого-то, как будто, мысль просто "притягивает" то о чем "помыслили", быстро и без усилий. 

Даже чтобы медитировать или расслабятся, или летать по астралам, нужно поставить себе какие-то цели, заякорить себя. 

Но у каждого из нас, есть свои ограничения "мысли". Свои рамки. Для кого-то эти рамки совсем узкие, для кого-то шире. А чьи то рамки выходят за пределы принятых мер и норм - такие например как отращивание коренных зубов и органов. Да даже левитация и пиромантика, почему нет , в потенциале. 

И дело не в том, на сколько широко мы можем воображать и выходить за пределы принятых рамок в своей голове, а в том, на сколько за этими пределами, наша (каждого индивидуально) мысль способна обрести форму, в этом самом, материальном мире !? 

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2019 © Валерий Чугреев