Сделал все заметка

Соленый, 11.04.2019

Заметка к отчету »

Спокойно

Сделал все от меня зависящее, ради своей цели. И сейчас, остаётся просто идти вперёд и прожить то, что должно быть прожито. Можно отпустить, и у меня получается отпустить. 

Впереди неизвестность "пути". Может случится как "хорошо", так и "плохо", но я сделал все что смог, я выложился по полной и теперь могу просто отпустить и погружаться в неизвестность. 

Это создаёт какое-то нереальное чувство наслаждения. Ты как будто тут, и как будто не тут. Какая-то невесомость, парение, и в тоже время присутствие. Отпускание себя у лице своих проблем, страхов и прочего. И получилось как-то само собой. Я в этом прибываю. 

Черт побери, как я люблю это безумную неизвестность, в которую сам себя толкаю. Точнее известны мне лишь чувства, которые я испытываю, но не события. И я готов ко всему и я жду мира, и ничего не жду. 

Интересные знакомства соправождали последнюю неделю. Странные интересные люди. Совсем другая жизнь, другой взгядж на мир. Мы такие разные и как то мы друг друга поняли и получили от этого наслаждение как у свете так и в тьме, друг друга.

Я стараюсь манифестировать отказ от негатива. Я делаю сам такой выбор. Это мой выбор. И, вроде бы, получается. Не так, как это бывает по шаблону. Но чувствую какой то дух, что ли. 

Поблагодарили: Joujou МирославС

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2019 © Валерий Чугреев