1|4|9 Нить заметка

Luli Zis, 08.06.2019

Заметка к отчету »

Отчет о первой девятке. 

Сумбурно, но выполняла все намеченное. На следующий заход живопись отменяется, то есть подготовительные рисунки и любая "вообразительная" ерунда, но не холсты. Главное сейчас многочасовые тренировки. Без них я не продвинусь ни в чем. Поднимать себя на них часто почти невозможно - депрессия валит в "горизонталь истины - ногами к морю"..

Основным фоном было осознание смерти, погружение в спонтанные композиции. Тренировки и французский больше для чистки и удовольствия. Очистительная программа достигла пика - я заболела. Китайцы считают, что через ОРЗ человек чистится. Подтверждаю. Пришлось делать перерывы между занятиями и сокращать время, отведенное для тех или иных дел. Пару-тройку раз забыла про писание планов и рукописный дневник. 

Много медитировала одновременно с другом, пережившим недавно инсульт. Эта тема в процессе осознания. 

Много важных инсайтов, которые однако нет смысла описывать - слова исчезают, если не закреплять их действиями. А это значит или я отчитываюсь картинами, текстами, другими деяниями или никак. Перечислять бесполезно - все забывается. Сейчас происходит выбор (=решение). Но процесс пока еще не стал необратимым. Так что придется подвигаться прилежнее..

-------------

Напортачила тоже прилично. 50/50.. = Запорола холсты 30%, не смогла выдерживать тренировки более 30 мин за раз, мало гуляла под небом.

В голове пока хаос в связи со слабостью и сосредоточением на довольно сложных и долгих медитациях. 

Поблагодарили: admin Feesfewer

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2019 © Валерий Чугреев