ТС история

Luli Zis, 26.06.2019

В те времена я активно практиковала три серии тенсегритти, походку силы и много еще как потом выяснилось небезопасных практик.

Мне удалось покончить с мертвой петлей. Расстояния в 10-20-25 км я преодолевала с нечеловеческой скоростью, когда шла по улицам города вокруг меня взмывали вверх неизвестно откуда берущиеся листья. Незнакомые люди подходили ко мне и начинали говорить так как будто мы близки и недавно эту тему всерьез обсуждали.  Перепросмотр тогда выглядел полетом в бездну неразберихи. Чтобы осознать смерть и почувствовать уходящее время, я позволяла себе иногда пребывать в образе 3-5 летнего ребенка, с его чувством вечности и любопытством к простым вещам. Я почти не спала, но когда спала, попадала в такие приключения, что потом трудно было отделить явь от вымысла.

И фонтанировала проектами, многие из которых впоследствии оказались успешными или жизнеспособными.

И вот однажды особенно ярко проявилась способность "двигать собой". В тот день я вела вечерний мастер класс и пришла на урок в не очень хорошем состоянии. Но стоило мне зайти в студию, свет вспыхнул ярче и я переключилась на студийцев. Выходя на перекуры, я баловалась - поведу плечами - все вокруг волшебное. Поведу снова - я больна и сил никаких. Надо сказать, что люди меня не узнают в тех состояниях, в которых мы с ними не общались. 

Надо сказать в ту пору ко мне прилипли два мага-мошенника, которые отсасывали энергию эшелонами - как будто из груди из меня тянут толстым шлангом все что есть. Иногда меня скручивала непонятная сила, или часть тела оказывалась парализованной, но ненадолго, один раз меня "толкнуло" на перегруженную машинами трассу. (Спас потом один маг-целитель- научил закрывать сердечный центр) 

Сдвигать точку сборки при моих занятиях живописью - не Б-г весть какая сложная задача. Когда находишься в медитации 8-14 часов в день, а в перерывах тренируешься, волей-неволей попадешь в другие состояния сознания. И я не об этом.

Многие стремятся попасть в сновидения или сдвинуть точку сборки, не понимая, что и в первом и во втором случае важен не сам факт перехода, а способность управлять собой и ситуацией, осознанность и безупречность воина. Это не парад чудесатостей, это все реально и это война миров.  

C’est tout.

Поблагодарили: admin koyote Livia

Комментарии

koyote, 27.06.2019 в 08:51  #

восторг! И образ и текст. Спасибо. Вот к этим же выводам и я пришла другой дорогой. Управлять собой и своим вниманием намного проще в привычной системе координат, но и это не очень очевидно. С неё лучше начинать. Чудесность не в декорациях. Уровень нагрузки потом выбираешь сам!

Поблагодарили: Luli Zisadmin

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2019 © Валерий Чугреев