6/4/9 заметка

Luli Zis, 23.07.2019

Заметка к отчету »

Закончилась 6-ая девятка. Планы завалились за диван. Зачеты в том числе. Экзамен на этот период провален и нет, сдан. Выполняла почти все, но в какой-то прострации. Усталость присутствовала во всем. Хотела завершить программу досрочно, задыхалась в необходимости каждый день ей следовать.. 

И вот вчера вдруг стало отпускать. Не знаю, как продолжу. Оставляю место импровизации. Этим хороши последние девятки. У них нет четких задач. Аллертность и импровизация. Большинство заданий уже выполнено, можно пробовать новое..

Комментарии

Соленый, 28.07.2019 в 13:21  #

Бывает. Бывает, когда ставишь слишком много амбициозных задач и стараешься тянуть их на воле. Постоянную дисциплину тяжело поддерживать, это может начать угнетать. Да и не нужно так много мне кажется проводить в жестком режиме, действительно, в какой-то момент можно это отпустить. Перезагрузиться. Понять что никому ты ничего не должна (в том числе себе). А поставленные задачи, лишь маячки для движения и развития. С которыми иной раз просто можно чуть переусердствовать.

Я вот вообще себя заставлять не люблю ) Работать с волей. Это создает исскуственность происходящего. А если и предстоит такие "дела" , я к ним какое-то время ментально готовлюсь, настраиваюсь (хотя возможно желание и не желание зависит от цикла жизни). То что ты так долго была в "рабочем" режиме, это ведь круто. Но, как и тело и мозг - волю нужно напрягать. Но так же как и с мозгом и телом, нужно ее и расслаблять, давать течь после этого свободно. Для баланса :) Правда она может потом совсем куда-то утечь далеко, потому, не раскисай там слишком ;)

Поблагодарили: Luli ZisJoujou

Joujou, 30.07.2019 в 17:06  #

Luli

А может вообще ты спринтер а не марафонец?) усиленная работа, а потом период восстановления для тебя естественней чем постоянный планомерный прогресс. Вахтовый метод)) Хотя вроде как ты оставила место... Последние девятки... А что вообще за система девяток?

Похоже на Scrum в разработке))инкремент...спринты...и последняя итерация для доработки хвостов

Даже эксперементировала применять такую методологию к своей жизни. Но мне все время кажется что в гонке за результатом я как будто упущу то, что мне мир хочет сказать. Поэтому постоянно такое не могу делать.

Поблагодарили: Luli Zis

Luli Zis, 30.07.2019 в 19:52  #

Joujou (#

Девятки - моя игра. Проект на 6 561 день. Включает обязательную часть взаимодействия с миром. 

Девятка упражнений довольно сложная по насыщенности действиями на результат. 81 день. Первый уровень. Вся первая девятка - 729 дней - это прежде всего эксперимент, проверка боем. Так что сейчас не время раздавать ярлыки, спринтер я или марафонец, тем более не имеет никакого значения ни одно, ни второе. Я экспериментатор. 

Правда в том, что действительно такой режим изматывает и сейчас девятка ангелов и молитв, когда можно присмотреться к тому, что происходит вокруг. Цели "зачищать хвосты" у меня нет, но знаю, что все задания будут выполнены. Это происходит само собой немыслимым мне способом. 

Поблагодарили: Joujou

Joujou, 30.07.2019 в 22:25  #

Luli Zis (#) зацепила фраза это моя игра. Я как раз сейчас подумываю в какие игры я играю и какие хочу создать

Поблагодарили: Luli Zis

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2022 © Валерий Чугреев