МТ и две стороны заметка

Pomidor, 23.01.2020

Одна сторона - первая, тянется к нему, чтобы дружить, делиться и радоваться успехам, поддерживать друг-друга во всех начинаниях и устремлениях. А другая часть - вторая, шлёт его и тянется в противоположную сторону, подальше от него. Ни в коем случае не иметь с ним никаких общих дел.
  Первая сторона - это прилежность, доброта, мягкость, терпеливость, любовь, поддержка, взаимопонимание, преданность и всё остальное тому подобное превосходное. Будь со мной рядом и всё будет легко и радостно. Мы будем наслаждаться жизнью, смеяться, заниматься творчеством и искусством. Посмотри на эту великолепную компанию друзей. Ну разве не сказка? Мечта! Дай я обниму тебя. Как хорошо, что мы вместе и нас объединяет общее дело. Вместе мы добьёмся многого.
   А вторая сторона - это неприязнь, отвращение, гнев, мелочность, чувство вины, ненависть, ревность, жадность, злорадство, лицемерие, безразличие, постоянные сомнения в своих действиях, чувство предательства, чувство непрерывного гнёта, чувство преследования и так далее.

Так какую сторону выбираешь?

Или...?

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев