Сборка заметка

Pomidor, 23.03.2020

Во сне. Лежал где-то и смотрел на еловый лес и небо. Лес зелёный, небо голубое. Всё яркое. Вдруг пейзаж изменил свой цвет. В этот момент почувствовал какое-то давление внутри и сразу смог его повторить. Лес стал белым, как зимой (но не в снегу), небо тоже  стало другого цвета (какой цвет у неба - не запомнил, потому что смотрел на лес). Менял цвета несколько раз. Туда, обратно, туда, обратно. В это время чувтвовал волны давления соотвествующие смене цветов. Понравилось. Потом что-то начало вытягивать из того места. Появились какие-то смазки в пейзаже. Баги. Как мазки плоской кисточкой с той стороны по небу. Не хотелось оттуда уходить, хотелось продолжать. Пробовал делать усилие, чтобы остаться. Фиг. Проснулся и захотел сразу записать. Записал, но потом понял, что ещё сплю. Что потом было во сне и как именно записал - не запомнил.
Как проснулся - промелькнуло это вспоминание через два уровня.
Сборка во сне? Что такое сборка? Почему во сне это доступно, а наяву даже нет мыслей о том, что такие процессы существуют?

Поблагодарили: koyote Соленый

Комментарии

koyote, 23.03.2020 в 21:42  #

Pomidor , пошла жара у тебя!! Круто!

На яву тоже существуют, просто нужно быть внимательным + определенные обстоятельства и много-много энергии. 

Поблагодарили: Pomidor

koyote, 23.03.2020 в 21:48  #

Pomidor, мне кажется, что сборка - это то, что нас всех объединяет, точнее не всех, а всё, ну всё в области непознанного+познанного = познаваемого. Что там с непознаваемым, фиг его знает. Через это место сборки мы можем получать доступ к бессловесному знанию абсолютно обо всем. 

У меня такое было пару раз, очень четко. Причём, когда это случилось, память об этом настолько незабываемая, что до сих пор я точно знаю, что доступ к этому у нас есть в любое время абсолютно и гдавное у всех. Просто не хватает тяги осветить..

Поблагодарили: Pomidor

koyote, 24.03.2020 в 11:05  #

Pomidor , сегодня, видимо на волне твоих постов, вернулась во сне в реальность, в которой уже была один раз! Быстро там сориентировалась, вспомнила где что находится, но полностью не осозналась. 

Поблагодарили: Pomidor

Pomidor, 29.03.2020 в 04:20  #

koyote

"пошла жара у тебя!!"

Это всё ты виновата. Включила тут печку.... Буду жаловаться на тебя.

На яву тоже существуют...

Капец. А что было бы, если  все одновременно собрали что-то? Майя?

"много-много энергии."

Вся энергия уходит на тональное распердяйство.

У меня такое было пару раз

Опиши ощущения, если это возможно.

вернулась во сне в реальность, в которой уже была один раз!

Намеревалась туда вернуться или случайно вышло? Или это одно и то же?:)

Поблагодарили: koyote

koyote, 29.03.2020 в 15:24  #

Pomidor (#

"Буду жаловаться на тебя”

в отдел по борьбе с жарой? Только не туда, пожалуйста, я у них и так уже на учете стою..

koyote, 29.03.2020 в 15:31  #

Pomidor (#

«Опиши ощущения, если это возможно»

Возможно:) ощущение между лопаток, но не в теле, а на некотором расстоянии, чего-то прозрачного, как стекло, и связанного со всеми. Параллельно знание как всё чувствует, не только люди, но и камни, насекомые..все. Ещё ощущение больших предметов, как давящих, но не на физическом уровне, а как каток наваливающийся медленно, но верно, а всё маленькое было каким-то сверлящим и насквозь пронизывающим. Было довольно жутко, но и радостно одновременно, ощущение правды, предельной точности. Ощущение, что то, что я вижу, это крупица того, что есть.

И ещё как бы исчезновение разделения на хорошее/плохое/ противное / приятное.  Окурки и цветы как бы на одном уровне. Всё на своем месте. Как надо. Одновременно глубокая грусть и одиночество и предельная радость.

Поблагодарили: Pomidor

koyote, 29.03.2020 в 15:38  #

«Намеревалась туда вернуться или случайно вышло? Или это одно?»

Случайно. Со мной жесткое намерение не дружит.

Поблагодарили: Pomidor

Joujou, 01.04.2020 в 12:25  #

А вы задумывались где вы в сновидениях пребываете... В своей ли голове, может попадаете в мир в голове соседа по этажу, а может это какой-то параллельный мир создан рядом с нашим...)

Поблагодарили: Соленый

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев