Дельфин - Решения видео

tw oz mouse, 28.05.2020

Поблагодарили: Pvvlad

Комментарии

Соленый, 29.07.2020 в 02:11  #

У  меня к дельфину, именно как к личности(а именно так  я почему-то воспринимаю его творчество) противоречивые чувства. Вроде он и наркоман в тяжах, а вроде и есть какое-то зерно глубины\искренности и таланта; и оно перемешано с фоновами шумами. И большая часть его музыки как будто его личный Затяжной трип, а не какой-то весомый опыт. Треки тяжелые, не знаю... Тяжело слушать... Мое мнение. 

Что ты услышал ? 

tw oz mouse, 30.07.2020 в 11:12  #

Соленый (#

Я услышал интересно обработанную цитату из Кастанеды. Для меня это образец того, как можно необычно использовать мантры с данного сайта. Я теперь их тоже иногда напеваю или проговариваю под музыку в голове. Музыка мне нравится, по-моему она глубокая. 

Личность Дельфина мне не особенно интересна, я практически ничего о его личной истории не знаю. Если не считать того, что узнаю о нём через его творчество. Не всё из которого мне нравится. Конкретно этот трек слушать легко. 

Доктор Хаус: Почему ты думаешь, что за наркотиками скрывается что-то ещё?
Тринадцатая
: За наркотиками всегда скрывается что-то ещё.
(House MD, s.4, ep.9)

По-моему, любая музыка - так или иначе трип музыканта. Мне нравится слушать разную музыку, вслушиваться в слова, запоминать их, прислушиваться к семплам, замечать разные инструменты, переводить зарубежные песни, находить в них всё новый смысл. Музыка помогает мне создавать настроение. Всё это - достаточно весомый опыт для меня.

Поблагодарили: Соленый

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев