Три проявления ЧСВ заметка

tw oz mouse, 12.06.2020

Заметка к отчету »

Пятница

У соседа лает собака. Лает, собака, и лает. Лает и лает, собака. Я раздражаюсь и вслух говорю нечто вроде "да как же вы нафик затрахали со своими собаками, зачем вы только вообще заводите этих тварей?!!11" (Слишком серьёзное отношение к себе)

В течение дня думаю о себе и так, и эдак, и вот так, и вот сяк. Периодически приунываю. (Слишком много себя + ССОКС)

Делаю пол в сарае. Налицо нехватка материалов, но я пытаюсь сделать из говна и палок. Зачем? Чтобы родители заценили, когда приедут - мол, с материалом и любой дурак справится, а я вот и без него замутил. (Выдвигание себя на первое место)

Суббота

Играю в игру для DOS, которая вышла ещё до моего рождения, и мне кажется что это прям круто, и хочется, чтобы кто-нибудь удивлённо посмотрел в экран, или к слову упомянуть об этом в каком-нибудь разговоре. (ВСНПМ)

Воскресенье

Делаю маме замечание, она говорит, что я лезу не в своё дело. Диалог продолжается и заканчивается, у меня мелькает мысль обидеться и уехать отсюда, и ещё некоторое время чувствую себя задетым и злюсь. (ССОКС)

Понедельник

После высказывания на группе периодически вспоминаются мои фразы из этого высказывания. Вот чужие (97% времени группы) не вспоминаются, а мои - раз за разом.

(СМС, ССОКС, ВСНПМ)

Вторник

Играю во дворе на гитаре и у меня сковывающее чувство, что все соседи меня внимательно слушают и оценивают.

(ССОКС)

Среда

Здороваюсь с дальним соседом чётко сказанным словом "Здравствуйте". Он в ответ издаёт какое-то пассивно-агрессивное "Здрасьте". Я испытываю задетость  и раздражение. "Ну и зачем с таким говнюком здороваться тогда? Здрасьте! Да пошёл ты нафик!" Показываю фак в его сторону.

(ССОКС)

Четверг

Предлагают работу, она меня не прикалывает, я варюсь в сомнениях. ССОКС - потому что думаю, что мой ум знает по этому поводу что-то такое, чего не знает душа.

Слишком серьёзно отношусь к себе в том плане, что частенько думаю о том, что подумают обо мне другие люди.

Поблагодарили: Соленый admin

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев