заметка

Соленый, 27.07.2020

Заметка к отчету »

Эфир не забивать это и хорошо и плохо одновременно. Иногда просто не хочется оставаться с самим собой. Иногда там просто ничего нет, а иногда там есть пустота. И пустота это уже не "ничего", пустота это отсутствие чего-то там, где это должно быть.

Порой это чувство может вызвать привычка, а порой потеря какой-то важной части самого себя. 

...

Порой у меня возникают желания какого-то масштаба. Дейтельности, действия, ситуаций, или даже места. Расшириться хочется в том или ином виде. Трудно о таких не явных вещах говорить, может даже лучше и не говорить вовсе. Как то я со временем просто ухожу сам а себя. Не хочется говорить лишнего слова или делать лишнего дела, это все уже не имеет веса, смысла. Отбрасывая лишнее, все становиться лишним. Что-то в этом ощущается и правильное и не правильное. Как будто закрыться в раковине. Думать самому с собой, решать самому с собой. А мир тогда зачем, другие вокруг зачем!? Чтобы быть моим отражением, или чтобы быть кем-то другим, чтобы кроме самого себя мир был разным. И ты мог быть разным в том числе за счет других.

Я тут вроде и очищаюсь, а вроде и самостираюсь. Вот интересно, я стираю свое наполнение которое накопил за жизнь, а есть ли что-то кроме него? Стереть все события и воспоминания, всех с кем был знаком, все мысли о мире и своем месте в нем... И что дальше!? Есть ли что-то за этим пространством?

Поблагодарили: Naffanya

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев