Огонь и вода заметка

Соленый, 29.07.2020

Заметка к отчету »

Закончил как огурчик. Очистился. Полон сил. И захотелось все это затушить, как водой заливают костер. 

Практику выполнил, я вообще очень ответственно стараюсь относится к таким вещам. Настолько насколько я могу. 

Дисциплина не делает всю жизнь, всю жизнь делает гамма. Гамма наполненности самого себя. Тут нужно балансировать между самостями. Не один поступок не сделает тебя самим собой. Но какой-то поступок сделает. Какое-то внутреннее движение мысли и нутра за этой мыслью.

Я балансирую между "можно и нельзя", и я сам, лично, сделал выбор и отложил в копилку все "можно" и все "нельзя". И я сам решаю каким человеком мне быть. И в то же время я ничего не решаю, потому что проникновения осознания в данный момент недостаточно.

Что нужно !? Сильные переживание и впечатления !? Боль, страх, слезы, кровь, пот и боль !? А что еще в противовес сытой и спокойной жизни !?

Комментарии

Соленый, 29.07.2020 в 02:38  #

Контакт с людьми. Мне проще находить контакт с молодыми людьми, они готовы, они открыты. Готовы сделать шаг, готовы не думать о будущем, готовы не удерживать свой образ. Нет еще опыта закрытия и показывания себя кем-то другим, есть просто какая-то чистота, простота, просто энергия\готовность идет вперед и натыкается на тебя, если ты ей открыт. Женщина 40 лет, или девушка 18 !? Чем старше тем больше блоков, фиксаторов, осторожничаней, сформирована какая-то картинка, какой-то шаблон. Цемент, арматура, шлак. Почему все взрослые такие скучные !? Вот почему. 

Столько всего хочется иногда сказать, но приходиться сдерживаться. Обязательно сдерживаться, чтобы не быть каким-то "не таким". Научился...

Поблагодарили: Joujoutw oz mouse

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев