Часть вторая ..про камни заметка

koyote, 28.10.2020

Дальше больше. Приехала на юг. Оказалось, опять «случайно», конечно же, что в квартире, где буду всю эту неделю жить чувак камни коллекционирует!! Тут и тигровый глаз, и чего только нет!! В счастье. 

Следующим взяла кальцит. Мой геолог-любитель его сам добыл из пещеры местной. Прямо совсем противоположные ощущения, совсем не так как с малахитом.

Тот тоже был кристаллический и трогать его не хотелось. А этот прямо сам просился не только в руки, но и везде. Хотелось им помассировать себя, поколоть. Как апликатором. Так и сделала. Почувствовала связь на уровне матки. И еще практически сразу начала слюна выделяться, как после хорошего цигуна. Это очень хороший признак - обильное выделение слюны. И для здоровья полезно. Но вот в плане духовном, он показался мне скорее нейтральным, без своего стержня что ли, безопасным.  Как проводник, но не носитель. 

Почитала про него, оказалось, что обладает обезболивающим эффектом, даже раньше его толкли и посыпали раны в качестве антисептика. 

 

Ещё один камешек решила взять незнакомый,  не шло вообще. Белый с серой прожилкой. Гладкий. Сидела-сидела. Глухо. 

Потом эмоции накатили. 

Невольно подумалось, с камнем как человеком -для знакомства тоже нужно состояние определенное, открытость. Не будешь же перед незнакомцем сопли распускать!

А может внимания свободного мало было в этот день. Не знаю..to be continued..

Поблагодарили: Joujou Соленый

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2020 © Валерий Чугреев