Новая реальность заметка

Соленый, 12.03.2021

У меня последнюю пару недель сильнейшее ощущение, что мир перешел в какое-то другое измерение. Мы в другой реальности.

Это ощущение практически "на кончиках пальцев". При чем переход этот плавно нарастал и в какой-то момент произошел одним резким безмолвным скачком. Все вроде бы тоже самое, но все уже никогда не будет тем же. 

И это я даже не о вирусе, закрытых границах, переделе экономики, криптовалютах - хотя и об этом тоже. Внешние факторы часть перехода, его проявления, последствия и его же фундамент.

Новые поколения уже родились, новые поколения стали полноправными членами реальности.

При этом мир все ещё находится в движении, активном изменении, он сам ещё не определился. И мы не выбрали курс, хотя курс наметили.

Ощущение на меня нахлынуло какой-то накатывающей силой, и не меняет своей интенсивности. Я какой-то потерянный последнее время, не понимаю как и за что браться и где я оказался. И за что бы я не брался ощущение того что я берусь за дело уже в "новом мире" меня не покидает. Мне довольно чужда эта новая реальность, но она мне ближе чем предыдущая, в которой были вообще законы и правила с которыми я никак не мог войти в резонанс.

Я надеюсь, что только часть из моих ощущений "реальны". Я надеюсь что это мир людей несется куда-то, в непостижимом направлении, а не вксь мир стал каким-то "иным". Хотя по ощущениями именно "мир" целиком изменился. Можно конечно продолжать жить как жил раньше, если тебя не выбросило из коллеи привычной жизни, если мир не заставил тебя начать жить иначе. Можно ничего не заметить и пытаться как раньше... Старой реальностью.

Надеюсь это лишь мои иллюзии. Но если так, не знаю что с ними делать, они ставят меня в тупик.

У вас не было схожих ощущений последнее время?

Комментарии

Joujou, 14.03.2021 в 22:26  #

Соленый, каков привет, таков и ответ. В смысле, в том же абстрактном стиле)

Нет, ничего такого не ощущалось. Реальность плавно "вскрывается". Только в последнюю неделю произошли внутренние изменения, ощущаю утяжеленной область центрального сердца. Внимание пребывает там, когда гуляю, когда общаюсь с другими. Выражается в том, что я чувствую внутреннюю радость и греющую мою душу любовь без внешних причин, которую хочется проявлять на мир, относясь ко всему лучше и чище, и не утягиватся в реакции возбуждаемые внешним миром. Такого что-то ранее не припомню. Не знаю насколько это состояние долговременное, а вот подходящее выражение "прилив", который побуждает к изменениям

Поблагодарили: Соленый

Чтобы участвовать в обсуждении, нужно зарегистрироваться на сайте.

2013 – 2021 © Валерий Чугреев